目前日期文章:200406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


I was invited to my friend's apartment today, and we cooked Nigerian soup.

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Oh my god! Oh my god! Oh my god!

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


看到quawn在當我們blog在一起為 My Architect – A Son’s Journey做的廣告即忍不住想去看,其實我不懂建築,沒有聽過那個導演,更沒有聽過那個建築師,但是卻深深得為這部紀錄片的意義所感動。為了澄清心中,那模糊不堪的的父親形象,導演追尋父親的足跡,踏遍世界並探索他所遺留下的作品。希望透過建築,更了解自己的父親。而在我的生命中,也曾有多少次,希望透過某件藝術作品,去了解某些人,與某些人對話?

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



一個禮拜,走遍了East Village, Union Square, Chelsea, Gramercy, Greenwich Village,終於找到了理想中的apartment, 不過所謂的 “理想”,其實只是自己跟自己妥協了,以我現在的經濟能力,要在曼哈頓租一間自己滿意的公寓實在是在作夢呀……

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()