目前日期文章:200606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 12 Mon 2006 10:07
  • Yay!!!

Yay! I can finally blog again!!!
I miss my blog!
Thanks quawn!!!

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玩回來了很開心,所以要寫一篇遊記。Cape Cod到底在哪裡呢?她是一個半島,從麻州向大西洋延伸約60里。雖然我們從台灣來的一定沒有聽過這裡,但是這裡是東岸美國人七、八月的度假勝地,也是美國有錢人會選擇買海灘別墅的地方。要到Cape Cod還真是不容易,從紐約開車去大概要開五個多小時。我們一群人星期五晚上八點出發,晚上時二點才到位於Cape Cod半島中段位置Yarmouth的Resort - Red Jacket,我們的度假小屋。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()