目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Atonement 中文翻贖罪,源自於基督教和猶太教教義,解釋上帝如何原諒人的罪,但有時候即使神能夠原諒你,你是否能原諒自己…

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 29 Tue 2008 11:52
  • Buddy




好久沒有看到小主人了 Have not seen you for a long time, little owner

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們從紐約向南行,車子在 I95 公路上以每小時八十英里的速度奔馳著,從紐澤西,馬里蘭,北卡,南卡到佛州,公路兩旁由成群的乾枯枝幹,漸漸變成油綠的低矮灌木林,到了佛州,再也承受不了炙熱的陽光,我脫掉厚重的帽T,戴上久違了的太陽眼鏡,從厚重的黑色鏡片下瞇著眼睛看窗外。像貓一樣蜷在汽車座椅上懶懶地,舒服地晒著太陽。突然眼前一片藍,銀灰色的公路像刀一樣筆直的切進海裡,四周海天連成一線,車子好似行駛在一片汪洋中。此時我們已經開了一千四百多英里,就快到達我們的目的地,美國最南方的小島 - Key West


Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()