目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 26 Thu 2008 04:24
  • 最近

最近公司還蠻閒的, 不過我卻把自己搞得很忙。主要是在計畫九月十月的旅行。

大概兩個禮拜前買了一本Lonely Planet 開始K, 結果發現資訊雖然豐富但是吸收起來卻很慢, 是因為英文的關係吧。結果上網發現台灣的背包客棧超好用的,  資訊豐富又好找, 感謝前人的分享, 我現在已經大致把行程排出來了、接下來還有訂機票、旅館、辦簽証等一千件事情等我做。等我確定行程後再把它放在blog 上和大家分享。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Sabarsky 位在紐約的德國/奧地利博物館, 進去得先經過博物館的大門,給警衛檢查袋子,週五晚上或週末,還要排隊。真是關卡多,一開始在心裡OS: 我只是想喝杯咖啡嘛…...還好沒有排很久。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Forgetting Sarah Marshall 真的好看。我之前誤會它了,看預告以為這又是個像美國派一樣的青春搞笑片,結果它不但好笑 (非常好笑!),在描寫男女感情又十分深刻感人,完全不是只為搞笑而搞笑的電影,雖然其中免不了黃色笑話或白癡場景,但挺有畫龍點睛的效果,我們兩個女生去看,笑到不行。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()