目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

633607135506662500.JPG  

看完了 The Power of Now 當下的力量。除了心靈雞湯外,這是我看得第二本最接近心靈啟發的書,若早一點或晚一點,可能也不會看得如此津津有味,但偏偏就在我回紐約的這個禮拜,心情低到不行之時,有此書的陪伴,我甚至覺得,若在台灣能看到這本書就好了,並非決定會不同,但至少不會整整兩個禮拜讓自己煩到睡不著覺。

那時好像快得精神分裂症了,每天都有兩個聲音在腦筋裡面說話,一個說:

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

GetAttachment.jpg

今天一早開電腦就收到了來自狗 momo 的祝福
momo 乃 草山金工 鎮店之狗和吉祥動物

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN5049.JPG

這篇是過年的時候寫的,只是到現在才放上來,原本想補充老師在黑板上寫做戒指的七個重要步驟,但也記不起來哪七個,抄在筆記本也忘記帶來,所以只好這樣......不過覺得老師那七個步驟寫得很讚,都兩個字兩個字的,老師真是造詞王。

 

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1210_03_3_prev.jpg 

 

回來了。一點都沒有陌生的感覺,好像昨天才離開一樣,所有的街景都好熟悉。中城還是很繁忙,地鐵還是人擠人,早上公司附近的那家 starbucks 照樣排隊排到門口,如果不是中央車站旁邊的 Banana Republic 和 Kenneth Cole 折扣下得低,實在看不出什麼不景氣。倒是運氣不錯,回來後的天氣都在 45F 左右,不會太冷,讓剛從熱帶台灣回來的我不會不習慣。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN5194.JPG

這次回台灣打了件麻花背心,一共用了 14 球毛線和超過二十小時的工時,打完之後是很愛,不過台灣的天氣實在很不適合穿。老師說她們幫人家打這件的工錢是一件一萬多塊... (真的有人會買嗎?),不過老師的意思是我自己打其實還挺划算。

我媽說一件毛衣幾千塊就可以買到了我幹嘛要花這麼多時間?哎,這就是她不懂打毛線的樂趣,像我這種喜歡動手 (不動腦) 的最適合打毛線。不過打毛衣跟鉤娃娃真的很不一樣,需要大耐心和毅力。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 DSCN5275.JPG

圖: Yay! 終於拿到我的 Pon De Rig!

這次回來愛上吃Mister Donuts。其實一開始也不喜歡,不過因為集點數換手機吊式活動,吃著吃著,也慢慢喜歡那有點 QQ 的皮,有點香香的紅豆餡,還有那可以不斷續杯的咖啡。而且星期六開到十一點,難得在天母還有開到這麼晚的店。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()