目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

littlegenie.JPEGDSCN2108.JPG   

呵呵 剛剛從我的箱子裡面找到一張 genie 小時候的照片, 原來從小就喜歡側坐。


Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

flowerball8.JPG

小雛菊項鍊是我在草山金工的最後一件作品。還記得那悲慘的最後一堂課,下課前三十分鐘焊接好的兩片半圓小花居然給我分開,後來在老師的協助下是焊好了,但是很多細部手續都來不及做,未完成的小雛菊就這樣跟我飄洋過海到紐約。在這裡的金工用品店買了把銼刀把花瓣上沾到的焊料都磨掉,突然覺得這樣舊舊的樣子也挺好,決定不拋光了。結果,就在我要為小雛菊拍照的時候,我的 Nikon 相機居然壞掉了!其實也不能怪誰是我自己一直拖著不給它買套子又摔它兩次,所以現在所有的照片照出來都呈現一種朦朦朧朧的黃色調,我想也好,反正小雛菊本來就是古古的樣子,這樣照起來也蠻有感覺  (一切十分隨緣)。

 

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

bunny3.JPG

 

上次在朋友網站上看到一隻垂耳小兔, 覺得小兔子耳朵垂下來的時候看起來好無辜好可愛, 所以就決定來鉤一隻垂耳小兔子。又前幾個禮拜冷得要命,請在帽子進口公司的朋友幫我買了個可以遮耳朵的毛帽, 越看越喜歡, 所以就決定幫小兔鉤一頂!昨天中午趁吃飯時間帶我的小兔出外景去紐約市立圖書館前的小廣場照相!

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

lic1.JPG 

(圖: 站在長島市 河的對岸就是曼哈頓)

長島市在哪? 大家都聽過長島,知道長島距曼哈頓約一個小時的車程。可是長島市長島真是八竿子打不著關係。長島市在皇后區的最西邊,隔著一條河和曼哈頓半島搖搖相望,這裡原是工業區,很多工廠改建的新大樓多成 Loft Style, 目前只有 Citibank 一家大銀行進駐,也是長島市最顯著的地標,坐上 7 Train, 一站就可到達紐約的中央車站。這裡也是我這次在紐約的落腳地。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

markt2.JPG 
圖: 人快滿出來了的 The Markt

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()