目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0453.JPG

(圖: 攝於 Long Island City  Gantry Plaza State Park)

六點四十七分。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0418.JPG

間斷了兩個月, 終於又開始了我的金工課。上課時間為星期六上午, 得犧牲我睡懶覺的好時光, 但是心甘情願啦。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


和Canon SD 790 (台灣 IXUS 90 IS) 相處越久就覺得她越可愛。最近勤看說明書發現她有一種 Time Lapse 的 Movie Shooting 功能, 像我們常常在電視上看到快轉的黃昏到黑夜影像,或是花開影像, 是可以利用這個功能拍出來的。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 eggroll3.JPG 

圖: 自製手工蛋捲

室友對奶製品情有獨鍾, 星期二興奮的跟我說在網路上發現蛋捲機這玩意, 沒想到星期三馬上在 Amazon 上訂購, 星期五就送到家了, 超有效率。於是我們兩個平時在廚房不待超過十五分鐘的女人, 破天荒地擠在廚房一個小時, 實驗這剛到手的新玩具。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

3440633174_5370157b2f.jpg   
圖: 證明很少也是可以照成很多

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00726.JPG

星期六去了兩家有特色的小餐館。Friend of a FarmerLady M

Friend of A Farmer

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0029.JPG

傍晚時候的 Long Island City 河畔, 只留藍色,剩下的黑白處理。

目前正在和我的新相機培養感情 ,尤其喜歡他的變色 (Color Accent) 功能。之前朋友的 Canon G10 有變色功能的效果,我還以為只有高級機種才有,沒有想到價格平易近人的 SF790IS 也有這樣的功能,令人驚喜。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()