目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6296_119850549560_548069560_2023657_4625144_n.jpg

星期天早上四點起床, 拖著疲累的身體, 搭上金馬車 (紐約的華人叫車公司), 先到曼哈頓接我朋友, 再開往紐澤西州一個從沒聽過的廢棄小機場 Solberg Airport, 參加 New Jersey's Hot Air Balloon Festival

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

500-days-of-summer-01.jpg

500 Days of Summer, 喜歡這部電影到不能只用輕鬆浪漫喜劇來形容它。想起那天我同事瑞雪誇張的說:Everyone should RUN to the theater to watch this movie, 看完後真是再同意不過。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0_IMG_3179.JPG

圖: 布魯克林鐵橋不知為什麼縮小後畫質變這麼差都是虛線....

已經回台灣的吳小萱最唸唸不忘的紐約風景是布魯克林橋下的跳蚤市場。她獨特品味的手飾, 靴子, 傢具多是從這裡挖來的戰利品。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1580_1.JPG

圖: 聖保羅大教堂的 view 超讚!可看到遠方的 London Eye 摩天輪

從倫敦回來已經好幾個禮拜, 對倫敦的記憶從直線式變成塊狀式, 現在問我第三天從早到晚的行程是什麼我已經講不出來,可是問我哪些餐廳好吃, 哪裡看風景最棒, 我還是記得的!所以我決定不要按時間順序來寫, 來寫倫敦俯瞰風景最棒的兩個地方 – 聖保羅大教堂和倫敦眼。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2911.JPG

圖: 愛擺 pose 的海豚

Discovery Cove 實在太好玩了!以前只知到 Orlando 有個狄斯耐樂園或環球影城, 從來不知道有一個樂園是可以跟海豚游泳, 可以餵三角形的魟魚 (Stingray), 還可以和多到快要撞到你的魚一起浮潛!

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()