目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1128.JPG

都有一罐好的辣豆瓣醬!

以前的牛肉麵煮出來也不會覺得不好吃, 只是覺得好像缺了什麼, 吃之前都還要加些辣椒醬提味, 這次用的是李錦記辣豆瓣醬, 煮出來的甜度, 辣度剛剛好, 好到如果有人吃到沒有說讚, 都覺得是侮辱我的牛肉麵!(太激動了 :P) 到底要怎麼樣才可以每次煮出來都這麼好吃呢? 除了看小小米桶紅燒牛肉麵食譜外, 我要來記錄一下我這次的食材, 下次才可以如法炮製。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

-1.jpg

在 Peurto Rico 時 J 的同事發來一封 Email, 請我們到 Old San Juan 一定要去 Spicy Caribbee 幫他買牛排的香料。其實我們收到 email 時已經離開 Old San Juan, 但因為最後一天還有時間, 所以在去機場前又順便繞去 Old San Juan買香料。

我當時還覺得挺麻煩的, 尤其是 Old San Juan 的路上好塞, 好怕會趕不上飛機!不過, 好心有好報, 要不是 J 這麼執著的要幫好友買到香料, 我們也不會嚐到這麼好吃的牛排了。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()