目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1583.JPG

(圖: 只有公園的雪才潔白如新)

這應該是來紐約後最多雪的 一個冬天, 每個禮拜下, 上一場的雪還沒有溶又被下一場的雪覆蓋, 冰上加雪雪上加冰, 走在路上都得小心翼翼,尤其人行道和馬路邊的低窪地帶頓時汪洋一片, 一不小心踩下去保證從鞋子溼到襪子, 心裡按罵都來不及, 又得躲避因計程車司機疾駛而激起的爛冰泥, 紐約變成了個髒雪城市。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Picture 1.png
(圖: 王偉和杜拉拉走進 Art Salon Restaurant)

最近迷上看杜拉拉升職記, 發現在第 集中, 男女主角和好後去的那家餐廳, 就是上次我和老媽去上海時一下飛機去吃的餐廳。我是在網路上找到的, 也是衝著他那 "挺好吃的上海私房菜” 才想要去試試。我們到的時候是下午兩點左右, 餐廳一個人都沒有, 只有我和老媽在古色古香的餐廳中看著窗外空蕩的街道, 吃著也說不上來好不好吃的私房上海菜。小菜, 湯, 還有一盤魚都不錯, 不過有一盤青炒蝦仁加黑醋, 味道奇特不趕恭維, 可能是還不習慣上海菜吧。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

latest tree


Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1500.JPG

流水帳:

  1. 穿著 snowshoe 舉步維艱
  2. 前天沒睡居然神清氣爽 山上果然有芬多精
  3. 被白雪覆蓋的枯枝斷草乾淨漂亮
  4. 冬天的花草樹木別有一翻風味

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Untitled

Glad to have you home, in this cold cold weather...


Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()