目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1877.JPG  
(圖: 瞧那方糖上還長了小花!)
家裡還是只有我一個人, 週日落得清閒, 和女生朋友出去玩去。今日的活動範圍在聯合廣場東北角一個有點歐式風情的小角落 - Irving Place。上午十一點先相約在一個朋友家 "做臉 DIY", 試用一種宣稱無參任何有害化學藥物保養品, 特有的草藥香頗舒緩, 一整套做完當然妝都不見了, 臉卻亮了起來! 還收到一組小小免費試用包, 回家用看看效果怎麼樣再來分享。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1781.JPG

小寶出遠門一個月, 到遙遠的英國倫敦, 留下我一個人可憐的在紐約上班。臨走前我們決定好好大吃一頓幫小寶餞行, 最近在 Williamsburg 有家新興的日本料理 Zenkichi 頗負盛名, 名列美國最浪漫的餐廳前五十名, 不正好適合即將要別離的我們嗎.....。

IMG_1764.JPG

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1812.JPG

一直很想再給我們家添一個盆栽。星期五下班晃到 Union Square 的時候看到黃昏市集, 正好有一個賣盆栽的小販, 物美價廉, 同樣的盆栽在我們家附近的超市要賣 $7, 這裡只賣$3, 就決定帶它回家了。

IMG_1814.JPG

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1757.JPG

最近迷上 MASA 的 ABC Kitchen, 怎麼會有這麼棒的一個網站, 每一道菜用的每一個食材都超對我的胃口!MASA 從照片看起來是一個細心的大男孩, 料理也非常的精緻細膩, 有些食材搭配真是特別, 讓人忍不住豎起大拇指說讚!

上個禮拜在家辦了 House warming party, 搬了這麼多次家, 這可是我到紐約以來第一次辦 House warming!原本想用兩個火鍋草草了事, 後來伶機一動想到了 MASA ABC 廚房教的高麗菜捲, 決定就做這個來當前菜了, 有好多人要當白老鼠了!

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()