目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1974.JPG 
自從看了這篇報導後又激起了我想再度拜訪 Brooklyn Flea Market 的心。最早以前是常聽 Joan 說那邊可以撿到很多不錯的二手飾品, 去年夏天和Audrey去了一次, 不過是位在 Williasurg Bridge 的那個跳蚤市場, 而這兩位小姐現在人都不在紐約了。

這個週末趁著天氣好, 我一個人去拜訪了位在 Fort Greene 的跳蚤市場。從Long Island City 搭 G train去, 居然只要20分鐘, 比我想像中的近很多。Fort Greene 有紐約上東區的感覺, 成排的 Brown Stone 和古老的教堂, 看了就讓人心情好, 而跳蚤市場就位在一所學校的操場上。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1938.JPG 
眼睛睜開著躺在床上, 左右轉動一下我的腳踝, 恩算靈活。起身, 背也不痛耶, 腹部呢?沒有感覺。手臂? 昨天走不動時多虧有他稱著登山杖分散重量的手臂, 也沒有酸疼感。跨出第一步, 果然平常訓練有素的大腿老神在在, 左右膝蓋? 天呀膝蓋兩側完全不行了, 兩個大關節像是被插進了好幾根木條, 卡得好緊好緊, 只能小碎步前進, 昨天的痛苦感覺又全回來了。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()