目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2905.JPG  

不知道這家毛線店是什麼時候開的, 但我發現他的時候就跟搖滾樂迷發現深藏不露的地下二手唱片行一樣的開心。

找尋這家毛線店的起因是我在台灣買的兩本毛線書, 書裡面的東西都好精緻, 但不用很細的毛線是沒有辦法編出這樣小巧的尺寸和質感。 家裡那一大袋毛線完全派不上用場, 上網察也沒有什麼頭緒, 最後只好起身去曼哈頓一家大毛線店 "Lion Brand Yarn Studio"尋寶。走了一圈什麼也沒找著, 就在失望之餘, 一位好心的店員替我指點迷津, 她說我想要的毛線只有去 Downtown Yarn 碰碰運氣了。我現在什麼沒有時間最多, 二話不說馬上跳上 F 地鐵前往下東區。   

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0049.JPG 
和某些人的交會, 很短暫卻很深刻, 像一把鋒利的小刀, 輕劃手臂就見血。

和某些人的交會, 很冗長卻很模糊, 像拿著沙紙摩擦皮膚, 皮都破了血卻一滴也沒流。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jul 18 Mon 2011 23:12
  • 辭職

0418-kotorikawashima-9.jpg 
(Picture source: 宅宅新聞)

我說了, 感覺很痛快, 好像早就該這麼說了。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 12 Tue 2011 02:16
  • 那天

183-03136506-0048.JPG    

第一天回公司, 大家紛紛跟我恭喜, 問我婚禮怎麼樣, 感覺怎麼樣。

一直以為可以很瀟灑得只要登記不要婚禮, 回台灣經歷了這一切才明白自己太傻。我現在可以以來賓和主角的身分說, 婚禮是件最美麗的事。聽到你們的祝福, 看到你們的微笑, 那種感動無法形容。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()