目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg  
Chair6 的櫃台上瞥見一本書“Adirondack 45 peaks“, 才知道Adirondack真是群山匯集之地, 也是登山者的挑戰場, 甚至有所謂"45俱樂部", 只給征服四十五座山頭的登山好手參加,就像台灣的百嶽俱樂部一樣。很屌, 若爬過這裡所有的山, 我一定也要參加這個俱樂部來炫耀一下 :P

坐在角落環顧這間小小的餐廳, 握著手中的咖啡看登山夥伴喧譁場面, 印象中的冬季奧運海報不知被移去哪了, 但裸露的鵝黃色牆壁像溫暖的陽光, 很符合現在的心情, 在身體勞動十多個小時的隔天早晨來這裡用早餐是種享受,昨天在蠻荒中走一整天,今天特別感激人為創造的一切。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01_IMG_1008_Lomoart_1.jpg  

 

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

317645_10150340907436580_664981579_8686062_804237742_n.jpg  

雖然左膝還因九個月前十五小時的縱走有點不舒服,但懷念爬山的心卻日益增加,所以一整個禮拜都期待著。

每每看到 iphone 的氣象報告顯示大晴天的星期六就覺得安心。捱到星期五晚上,拿出兩個登山背包,一個水壺,兩個保溫瓶,三明治,茶包,花生湯,水煮蛋等一一放在廚房流理台,登山服放在床邊,登山鞋放在門口,接強納生早早來睡去,好迎接明天的挑戰。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0820.JPG

這朵小花是一本日本鉤針書上教的。和一般的鉤針小花不同,這朵小花利用層疊的效果,製造出非常有立體感的花瓣,中間的一顆珍珠讓小花看起來很高雅,一鉤就欲罷不能,一下子鉤了三種顏色,放在我在跳蚤市場買的古老引刷鉛字盤中,襯著古老的木頭顏色,很有味道! 我很滿意!

IMG_0188.JPG 

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()