目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 3bce00  

這個週末, 台北巴黎掀起一場 iMessage 大戰, 接著進入冷戰, 誰也不理誰。
派出紐約代表打聽結果, 法國現在是呈現 “Super Pissed" 狀態。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

在台灣的時候, 有一次去教會看媽表演聽到的一首歌
只是很簡單的歌詞, 每一句都觸動我的心, 也讓我當場止不住的直掉淚

Strawberryfields 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

photo-4 

這是我們第二次爬斷頸脊, 上次有朋友揪, 這次兩人前天決定, 隔天就出發, 畢竟週末天氣大好, 不接近大自然實在對不起自己!最喜歡的還是開始的一個小時, 有在樹叢間好走的路, 也有條無形的路, 需要你發揮想像空間, 從岩石的縫隙, 或土裡翹出的支幹, 手腳並用支撐身體而上而殺出一條血路。沒有懼高症的我們, 這次選擇後者。

還在半睡半醒的身體, 被這突如其來的超級有氧運動搞得氣喘吁吁, 爬爬停停, 還好沿路都有 Hudson Valley 的美麗風景, 江小山索性在我和媽媽講電話時, 躺在平坦岩石上打個盹, 醒來後又是一條好漢。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()