Cha-An 是我最近發現的一家日式點心店,通過小小的木製門由樓梯通往二樓,Cha-An 的優雅靜謐,能讓你暫時忘記身在繁忙的紐約大都會中。

其中一定要推薦的是她的Japanese Style three-course dessert. 十六塊美元包括三道式甜點和茶,茶的種類奇多無比,從英式紅茶,玄米茶,普爾到台灣烏龍茶樣樣不缺。Dessert更是令人讚不絕口,照片從上到下是 Ice cream and sorbat, Chocolate souffle w. raspberry sauce和green tea candy cream and chocolate cookies。Chocolate souffle是我的最愛,酥酥的巧克力皮和熱熱的巧克力醬在口中,是那種吃到會有種感動到想流淚的感覺。總之,美麗的裝潢擺設和好吃的點心,真是一場味覺和視覺的享受。她的廁所也是令人驚艷!雖然是一家很古典的點心店,卻引進最新的電腦型智慧馬桶,馬桶蓋有紅外線感應會自動開啟,馬桶座可以調節溫度(這在寒冷的紐約冬天中真是奢侈的享受呀),還有沖屁股的功能當然也沒有少。

怎麼這麼幸福呢! 紐約真是什麼都有!

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • s
  • COMMENT:
    真是感謝報料呀
    要不然以前去紐約想找好吃的點心都沒方向
    下次一定去吃吃看~~:D
  • iron
  • COMMENT:
    我也去過這家店,的確很棒。
    很高興遇到一樣住在紐約的blogger
  • sheran
  • COMMENT:
    好高興看到你的網站...
    我到NY才快四個月...
    已經適應囉..
    不過還在摸索當中...
    最近去吃過一家日本餐廳很棒..
    名字叫"丼屋"
    住址:137 East 47St. (由Lexington 51st下車)
  • Irene
  • COMMENT:
    Thank you Sheran!! Will definitely try sometime!
    -----