陽光、微風、午餐、和青草地。
這種時候就會存著感激的心, 體會身在紐約的幸福。

這個禮拜, 紐約很春天, 但是辦公室裡卻像刮颱風, 一刻不得安寧。連續好幾天想要曬太陽都泡湯, 今天終於實現美夢。

喜歡Bryant Park 初春的草地, 還沒有被賤踏、綠油油的, 很清脆。人好多, 我們尋覓了好一會兒才找到一個可以吃飯的角落。身旁圍繞著的有小狗狗, 穿著漂亮洋裝的女生, 還有名牌包包。這個公園真是看人和看名牌包的好地方。能這樣輕鬆的享用午餐真好!

順便附上開到像碗一樣大的鬱金香。



P.S 寫完這篇後, 突然看到歷史上的今天寫的 Back from NYC - 2004, 真是感觸良多。那時後的我問自己, 如果真的住在紐約是怎麼樣的感覺?現在的我回答: 生活和旅遊真的是很不一樣的, 對我來說, 旅遊很簡單, 生活卻需要許多藝術, 就像酪梨壽司在她的日記上寫的, 啓動觀光客模式, 好好睜大眼睛重新發現自己住的地方, 不然即使是紐約, 也會有厭煩的一天。我也感謝當時的一個路人的留言:hearty moments like this are getting rarer when you get to certain point of your life. 當時不懂, 現在懂了, 人生呀人生, 我要努力。要有更多的Heaty moments like this.

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()