因為留職停薪,因為學銀飾,更因為在媒體工作的吳小萱牽的線,所以才有機會上這本雜誌,為我的留停生涯做一個很好的註解。

今天去 7-11 打開雜誌,除了看到我的照片外,我織的毛線小熊,奶油獅和吉妮的馬賽克都在上面!當然還有我的銀飾作品,超開心的。

感謝吳小萱,感謝編輯筱筠還有攝影大哥家禎,還有冠伶讓我在她美麗的工作室拍照,讓我這回來台灣有一個這麼棒的回憶。

Money+ 女人變有錢 2008 冬季號
迷你退休 GO!

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • CheYuan
  • 看了妳的網誌有三年了吧,都是潛水客,現在浮起來看到這post 的updated news,人有自信歡喜心真是件很好的事! what's ur tips??
  • CheYuan,

    我覺得我也不是特別有自信,常常也會覺得自己這裡不夠好那裡不夠好,所以也不知道要怎麼跟你分享 Tips。可是可能年紀越大就覺得凡事都有好有壞,人也都各有所長,所以看開點,心情就會好一點了。

    Strawberryfields 於 2008/11/15 14:08 回覆

  • Anita
  • 雜誌看不太清楚,不過日子過的充實才是最重要的,什麼時候再回來呢
  • 我人還在台灣喔,預計十一月底回紐約。

    Strawberryfields 於 2008/11/15 14:09 回覆