-1.jpg

在 Peurto Rico 時 J 的同事發來一封 Email, 請我們到 Old San Juan 一定要去 Spicy Caribbee 幫他買牛排的香料。其實我們收到 email 時已經離開 Old San Juan, 但因為最後一天還有時間, 所以在去機場前又順便繞去 Old San Juan買香料。

我當時還覺得挺麻煩的, 尤其是 Old San Juan 的路上好塞, 好怕會趕不上飛機!不過, 好心有好報, 要不是 J 這麼執著的要幫好友買到香料, 我們也不會嚐到這麼好吃的牛排了。

昨天晚上 J 提了一塊牛肉一瓶紅酒來我家, 只是輕輕的將香料撒在牛肉上並按摩一下, 一塊牛排就變得這麼有味道, 實在太神奇了。包裝上寫:

Very low salt content. All natural ingredients. Great seasoning for everything! Black pepper, garlic tarragon, sea salt, rosemary and oregano. To use: sprinkle on meat, poultry or fish(approximately 1 tbs per pound of meat. Let stand at least 30 minutes (the longer the better)

牛排一塊兩人份只要美金 14 塊, 香料一包美金六塊, 真的很便宜!  要永遠記住, 這磨便宜, 就可以吃到這麼好吃的牛排了。

-2.jpg

牛肉買的好, 外面有一層薄薄的肥肉, 烤起來焦焦脆脆的, 好好吃!

-4.jpg

我喜歡的 medium rare!

-1.jpg

香料是長這個樣子低。我到店家的網站上看, 還可以網上訂購喔!

Peurto Rico 實在沒什麼好買, 如果要買, 就買這個香料吧。

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()