• Feb 19 Sat 2011 12:44
  • 最近

IMG_1714.JPG

搬到新家後兩個人第一次坐下來好好吃晚餐。

搬家至今第三個週末, 時間過得飛快, 看見新家一點一點成形蠻有成就感。

來美國班家這麼多次就屬這次壓力最大。我過習慣只有一個小房間的生活, 這次有了完整個客廳餐廳廚房臥室, 還真不知道要怎麼放置我的物品。以前只有自己的東西也好整理, 這次是兩個人的東西, 有人就文件積了三大箱從舊家搬來, 害我一看到就想碎碎唸...

希望透過煮飯, 透過睡一個好覺, 透過去樓下的 gym 跑步, 透過在客廳的地板上做瑜珈, 能快點熟悉這個家。

創作者介紹

Strawberry Fields Forever

Strawberryfields 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chichi
  • so cute!! want to see ur house asap
  • frida
  • 不過是搬個家怎麼會有壓力...找房子壓力最大了!
  • 小邵
  • 好久沒來望望你囉!
    搬新家呀!

    繼續祝你生日快樂喔!

    小邵
  • 真的耶 好久都沒有你的流言了. 最近還好嗎? 謝謝你喔!

    Strawberryfields 於 2011/03/08 04:22 回覆

找更多相關文章與討論